0
Ваша корзина

Кератин из овечьей шерсти. Подробности.

Внешний вид: коричневая жидкость.
Синонимы: Keratin hydrolyzed; Hydrolysed protein; BCAA
Молекулярная масса гидролизованного кератина волос составляет около 400 Да, но может составлять и 150 Да и до 10-20 000 Да.

Гидролизованный кератин – это, по сути, большая молекула белка, прошедшая химический процесс, который расщепляется таким образом, чтобы проникнуть в кутикулу волоса. Чаще всего его получают из протеина шерсти, перьев домашней или водоплавающей птицы, человечечких волос , а также протеина шелка или веганского протеина пшеницы.

Тип ингредиента: Усилитель

Основные преимущества: уменьшает ломкость, сводит к минимуму повреждения и увеличивает эластичность и блеск.

Кому следует использовать гидролизованный кератин: вьющиеся, курчавые и сухие / поврежденные волосы.

Как часто можно использовать гидролизованный кератин: каждую 1-2 неделю.

Хорошо сочетается с: вашим обычным шампунем и кондиционером.

Проще говоря, гидролизованный белок кератина выполняет свою работу. Поскольку некоторый гидролизованный кератин имеет низкую молекулярную массу , то может проникать в кутикулу волоса.

Вот что мы имеем в виду:

Укрепляет и защищает: когда гидролизованный кератин используется местно на волосах, гидролизованный кератин помогает заполнить небольшие промежутки по всему стержню волоса, включая его три слоя, известные как кутикула, кора и мозговое вещество. Заполнение этих микроскопических промежутков расщепленным белком помогает укрепить структуру волос, тем самым улучшая общую эластичность гидролизованных кератинов.

-Уменьшает повреждение: гидролизованный кератин сводит к минимуму разрушительные эффекты воздействия солнца, тепловой укладки, химической обработки и расчесывания волос – особенно спутанных локонов.

Борется с вьющимися волосами: исследования показывают, что гидролизованный кератин может улучшить текстуру волос, делая их более гладкими и блестящими. Другими словами, ГК – это машина для борьбы с вьющимися волосами.

– Смягчает волосы: после химической обработки с использованием гидролизованного кератина волосы станут более мягкими и упругими.

Увлажняет: гидролизованный кератин «действует как увлажнитель, который впитывает влагу в волосы».

Увеличивает густоту: гидролизованный кератин также помогает восстановить естественный защитный слой волос изнутри, заменяя потерянный белок и увеличивая диаметр каждой пряди, что придает волосам более полный вид.

Гидролизованный кератин полезен для большинства типов волос, но будет полезнее для людей с вьющимися, курчавыми, сухими или поврежденными волосами. Типы волос с высокой пористостью, ослабленные химическими процессами, такими как окрашивание, химические релаксанты или повреждение солнцем, получают кератиновое лечение.

Гидролизованный кератин заполнит пробелы в ослабленных прядях волос. Однако гидролизованный кератин – мощный ингредиент. Поэтому ГК не следует наносить так часто, как, скажем, увлажняющий кондиционер глубокого действия. В то время как кератин делает волосы сильными, гидролизованный кератин также подвержен повреждениям из-за агрессивных факторов окружающей среды.

Что гидролизованный кератин делает с волосами? Когда вы наносите гидролизованный кератин на волосы местно, он помогает заполнить небольшие промежутки по всему стержню волоса, включая его три слоя – мозговое вещество, кору и кутикулу. Гидролизованный кератин похож на заливку цемента в трещину. Когда расщепленный белок заполняет эти микроскопические щели, волосы приобретают силу, позволяющую минимизировать ущерб от химической обработки, тепловой укладки, механических манипуляций и солнца.

Вот некоторые из других преимуществ гидролизованного кератина:

Уменьшает кудри, линьку и ломкость.

Увеличивает гладкость и эластичность за счет способности связывать влагу.

– По сути, гидролизованный кератин помогает восстановить естественный защитный слой волос изнутри, увеличивая диаметр каждой пряди. Это дает более полный вид и заменяет потерянный белок

-Когда средства для ухода за волосами содержат разрушенный или гидролизованный кератин, он создает защитный барьер на волосах и одновременно придает блеск.

-Гидролизованный кератин действует и на кожу, восстанавливает влагу и улучшает эластичность кожи.

– Увлажняющие свойства гидролизованных кератинов делают шампуни и кондиционеры, содержащие гидролизованный кератин, идеальным вариантом для тех, у кого ломкие, сухие или ослабленные волосы.

-Гидролизованный кератин – отличный выбор, чтобы укротить непослушные волосы и сделать их более послушными.

-Поскольку волосы состоят из кератина, это один из лучших белков для лечения волос, подвергшихся серьезным манипуляциям или химически поврежденных.

Обычно, когда волосы подвергаются химическим процессам, аминокислота цистеин расщепляется, что приводит к ослаблению и повреждению волос. Известно, что кератин заменяет этот потерянный цистеин. Гидролизованный кератин увеличивает содержание цистеина, что увеличивает прочность на разрыв и сводит к минимуму повреждения.

-Гидролизованный кератин также увеличивает объем, укрепляет волосы и восстанавливает блеск.

-Исследования показывают, что гидролизованный белок может восстанавливать и кондиционировать поврежденные волосы. Эти протеиновые гидролизаты укрепляют волокна волос и уменьшают ломкость волос.

-Белковые гидролизаты часто добавляют в красящие средства для равномерного поглощения цвета.

Гидролизованный протеин защищает волосы от разрушительного воздействия средств для перманентного обесцвечивания, завивки и выпрямления.

-Гидролизованный кератин улучшает текстуру и естественную структуру волос и образует защитное покрытие для защиты прядей.

-Гидролизованный кератин повышает влажность и эластичность волос, защищает их от тепла и фотоповреждений.

-Гидролизованный кератин сохраняет содержание воды в коре головного мозга, связываясь с остаточными аминокислотами, вырабатываемыми белками волос

-Исследования показывают, что гидролизованный кератин может помочь стимулировать рост волос.

-Протеиновые гидролизаты защищают волосы от воздействия химических веществ и окружающей среды, предотвращая повреждение волос.

-Гидролизованный кератин также помогает запечатать кутикулу волос. Это минимизирует завивание и предотвращает расплывание. Аминокислоты из гидролизованных белков нейтрализуют отрицательный электрический заряд на волосах, устраняя вьющиеся волосы и трение.

-Гидролизованный кератин имеет аминокислотную структуру, аналогичную структуре натуральных человеческих волос. -Гидролизованный кератин, как известно, улучшает прочность поврежденных волос на разрыв. Этот многофункциональный ингредиент может укрепить волосы и улучшить их общее состояние и внешний вид.

-Гидролизованный кератин извлекается из ногтей, шерсти и рогов животных.

-Гидролизованный кератин – это большая молекула белка, которая расщепляется или «гидролизуется» на более мелкие молекулы посредством ферментативного гидролиза. Более мелкие или гидролизованные молекулы имеют более низкую молекулярную массу, проникают в стержни волос и укрепляют структуру волос. Гидролизованный кератин имеет аминокислотную структуру, аналогичную структуре кератина, вырабатываемого естественным путем в организме человека.

Подходит ли гидролизованный кератин для вьющихся волос? да. Это связано с тем, что вьющиеся и курчавые волосы пористые, ломкие и имеют слабую структуру волос. Гидролизованный кератин может легко проникать в вьющиеся волосы и улучшать содержание белка, укрепляя пряди и улучшая структуру волос. Гидролизованный кератин может помочь улучшить четкость локонов Вьющиеся волосы более склонны к повреждению и сухости, а гидролизованный кератин может помочь свести к минимуму эти проблемы. Исследования показывают, что он делает вьющиеся волосы более послушными и избавляет от вьющихся волос. Гидролизованный кератин также улучшает цвет и блеск волос. Если вы хотите воспользоваться всеми этими преимуществами гидролизованного кератина, вам нужно использовать его правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам использовать гидролизованный кератин для волос. Гидролиз означает разделение на более мелкие части неспецифическим образом, в основном для фрагментации белка.

Белки гидролизованного кератина расщепляются и осаждаются на стержне волоса в областях пористости и повреждений из-за его низкомолекулярной структуры. Белки гидролизованного кератина достаточно малы, чтобы выходить за пределы кутикулы и проникать в стержень волоса из-за его низкой молекулярной массы; следовательно, уменьшая ущерб. Поскольку волосы состоят из кератина, это, безусловно, лучший белок для лечения волос, поврежденных химическими веществами и тяжелыми манипуляциями.

Известно, что гидролизованный кератин заменяет аминокислоту цистеин, которая теряется во время химической обработки. Цистеиновые мостики разрушаются во время химического процесса, что приводит к повреждению и ослаблению волос. Гидролизованный кератин увеличивает количество цистеина, доступного для волос, тем самым сводя к минимуму повреждение и увеличивая прочность на разрыв. Кератин обладает уникальной прочностью и защитными свойствами. Известно, что частицы гидролизованного кератина протеина заполняют трещины вдоль поврежденных участков стержня волоса, что впоследствии укрепляет волосы, увеличивая их эластичность и объем.

Благодаря своей способности связывать влагу, гидролизованный кератиновый белок увеличивает содержание влаги в волосах, возвращая им блеск, тело и улучшая послушность.

Более того, гидролизованный кератин может действовать как эффективный компонент для изготовления шампуня, геля для ванны и душа. Кроме того, это химическое вещество можно использовать в качестве эффективного ингредиента для создания удаляющих запах и дезодорирующих композиций. Кроме того, было продемонстрировано, что гидролизованный кератин действует как полезный агент для фиксации волос.

В эмалях и кондиционерах для ногтей – гидролизованный кератин восстанавливает структуру поврежденного налета и приводит к его укреплению и укреплению, предотвращает ломкость и расщепление волос, а также имеет большое сходство с белками, присутствующими в коже и волосах. Гидролизованный кератин особенно рекомендуется для изготовления кондиционеров для следующих типов ногтей: -желтый с потускнением, -поврежденные и раскалывающиеся, -тонкая и легко трескается, -разрыв, -с высушенным и растрескивающимся

Один комментарий к “Кератин из овечьей шерсти. Подробности.

  1. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подробное разъяснение и описание свойств КЕРАТИНА. Теперь Всё встало по полочкам! ВЫ Лучшие))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *