0
Ваша корзина

Основные фишки салонной системы восстановления волос

Мочевина, все протеины –  аминокислоты кератина, гидролизованный шелк, пшеница и др. – имеют массу менее 1000 Да, способны проникнуть внутрь волоса, церамидный комплекс, файберхенс.

Мочевина способствует проникновению компонентов внутрь, а аминокислоты кератина, церамидный комплекс, гидролизованный шелк  заботятся о поврежденных волосах.

〈 Мочевина (карбамид) 〉

Благодаря эффекту смягчения рогового слоя, которым обладает мочевина, белок креатина, твердеющий при воздействии температуры или щелочи, размягчается, коэффициент набухания возрастает и в результате стимулируется проникновение компонентов во внутреннюю структуру.  Мочевина является одним из структурных компонентов естественного увлажняющего фактора (NMF). Естественные увлажняющие факторы обладают свойством удерживать влагу в большом количестве, что в свою очередь также стимулирует процесс проникновения компонентов  внутрь.

Шаг 1. Насыщение кератином для основы реакции INKARAMI

Состав: Кератин из пуха и перьев водоплавающих птиц, аминокислоты, фуллерен

– Кератин из пуха и перьев водоплавающих птиц и геминальные аминокислоты, хорошо совместимые с волосами, проникают в поврежденную часть волос.

– Фуллерен предотвращает процесс окисления

〈 Кератин из пуха и перьев водоплавающих птиц 〉

Молекулярный вес 750: структура аминокислот близка к волосам и обеспечивает плотное сплетение структур по всему волосу. Аминокислоты обеспечивают волосы защитой, по сравнению с кератином из овечьей шерсти, в пухе и перьях птиц содержится большое количество гидрофобного кератина. Мелкие частицы легко проникают внутрь, а благодаря последующей кислотной обработке, превращаются в крупные частицы, что увеличивает их стойкость и сопротивляемость к вымыванию.

〈 Геминальные аминокислоты 〉

Состоят из натуральных жирных кислот и аминокислот, близких по структуре волосам человека, демонстрируют превосходные свойства, легко проникая внутрь волос. Укрепляют волосы, улучшают тактильные ощущения, восполняют влагу, предотвращают подъем чешуек кутикулы.

Шаг 2. Компоненты участвуют во внутренней реакции INKARAMI и формируют стержень внутри волоса

Состав: аминокислоты кератина, дельта-лактон пенника лугового, фуллерен

– Аминокислоты кератина сцепляются с кератином, нанесенным на шаге TOKIO 1, превращаясь в молекулы большего размера. Они значительно улучшают силу и упругость волос, сопротивляясь последующему вымыванию.

– Фуллерен предотвращает процесс окисления.

〈 Аминокислоты кератина 〉

Кератин из человеческого волоса с молекулярной массой 90-200 лучше всего работает в процессе реконструкции. Связываясь с кератином, полученным из пуха и перьев птиц, он проходит процесс полимеризации (20,000) и эффективно работает, восстанавливая, увлажняя и укрепляя волосы.

〈 Дельта-лактон пенника лугового 〉

При нагревании связывается с аминокислотами кератина. Благодаря хорошей впитываемости, остается внутри волоса и усиливает гидрофобность.

Шаг 3. Насыщает кератинами четырех размеров, завершает процесс INKARAMI

Состав: гидролизованный кератин из овечьей шерсти, гибридные полимеры, фуллерен

– Четыре типа кератина с разной молекулярной массой воздействуют на кортексный слой волоса и реконструируют поврежденную часть.

– гибридный полимер приводит в порядок поверхность волоса, придает блеск и лёгкость при расчесывании, проявляя свою эффективность в течение длительного времени.

– Фуллерен предотвращает процесс окисления.

〈 4 типа гидролизованного кератина 〉

[Молекулярный вес 400]:гидролизованный кератин из овечьей шерсти. Увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Проникает внутрь волоса, придает эластичность и упругость.

[Молекулярный вес 1200]:гидролизованный кератин из овечьей шерсти. Кроме защиты и сохранения влаги при тепловой обработке, укрепляет, облегчает расчесывание, обладает эффектом защиты при покраске волос.

[Молекулярный вес 10,000]:крупные молекулы гидролизованного кератина из овечьей шерсти. Прикрепляется к волосам, предотвращает потерю волосом белка. Проникает вглубь поврежденных волос, возвращает волосам здоровое состояние. Улучшает состояние локонов после химической завивки, предотвращает потерю цвета после окрашивания.

[Молекулярный вес 30,000]: крупные молекулы гидролизованного кератина из овечьей шерсти. Образует пленку, придает волосам эластичность, упругость и блеск, улучшает внешний вид.

〈 Гибридный полимер 〉

Прекрасно проникает в поврежденный волос, предотвращает вымывание из внутренней структуры. Эффективно восстанавливает блеск и облегчает расчесывание.

Шаг 4. Восполняет необходимые липиды на поверхности волос, восстанавливает текстуру

Состав: 18MEA, церамид NG, фуллерен

– 18MEA и церамид NG, а также 13 разновидностей масел растительного происхождения способствуют удержанию влаги и усиливают барьер на поверхности волос.

– Фуллерен предотвращает процесс окисления.

〈 18MEA 〉

Липид, отвечающий за здоровье волос. Отличается высокой впитываемостью, увеличивает блеск и улучшает расчесывание.

〈 Церамид NG 〉

Составляет более 80% липида в волосах. Удерживает воду и обладает барьерным эффектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *