0
Ваша корзина

Свойства экстракта крапивы, применяемые в косметике:

Экстракт крапивы  снимает отечность, борется с куперозом, стимулирует клеточный обмен веществ,  предохраняет от вредного действия солнечного УФ-излучения.

Так же обладает антисептическим и легким обезболивающим действием, ускоряет регенерацию клеток и затягивание ран.

Экстракт крапивы за счет активных дубильных веществ очищает и стягивает поры, регулирует выделение кожного сала, успокаивает раздражение кожи, борется с грибками и микробами.

 

Продукт содержит аскорбиновую кислоту, витамины (K, В1, В2), гликозид уртицин, каротиноиды, каротин, дубильные веществафлавоноиды, органические кислоты (щавелевую, молочную, муравьиную, янтарную и др.), алкалоиды, никотин, фенолкарбоновые кислоты (галловую, кумаровую, кофейную и др.).

 

Применение:

 

Шампунь – до 5%

Спрей для кожи – до 5%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт Крапивы”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *