0
Ваша корзина

Эластин – это протеин, который присутствует в эластичной соединительной ткани у животных и человека. Гидролизованный эластин в косметике используется для защиты и восстановления упругости, увлажнения кожи. Так же интересный лифтинг эффект за счет сокращения /подсыхания эластина и вместе с кожей идет подтяжка. Эластин применяется в регенерирующих и увлажняющих средствах и для волос. Выступает как влагоудержатель, био пленка – защита от внешней среды, увлажнение и помогает завитку в эластичности, пружинности без утяжеления.

Применение эластина в косметике включает:

1. Увлажнение кожи и восстановление эпидермального барьера кожи.
2. Восстановление упругости и эластичности кожи.
3. Уход за возрастной, вялой и жирной кожей.
4. Мягкий лифтинг-эффект.
5. Профилактика старения кожи и предотвращение появления первых морщин.
6. Лифтинг-маски и экспресс-маски для придания сияния и упругости кожи.
7. Ампульная косметика с эластином.
8. Увлажняющий уход за волосами, улучшение их расчесываемости и блеска. Уход за тонкими волосами, восстановление после химической завивки и окрашивания.    9. При добавлении в краситель Эластина, снижается разбухание волоса , что всегда неизбежно при щелочности красителя.                                                                                     10. При добавлении в шампунь – помогает себорегуляции – снижение выработки кожного сала. Увлажнение кожи головы и уменьшение негативного влияния ПАВов на кутикулу волоса.

Применение коллагена и эластина в косметике не только улучшает состояние кожи и волос, но и поддерживает их молодость и здоровье.

INCI: Hydrolyzed Elastin

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЭластинПро 200гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *